As vantagens da técnica de osmose

A ÁGUA PURIFICADA por OSMOSE INVERSA é portanto mais segura e a solução adequada para suprimir as embalagens de água, permitindo ter entre 170-200 Litros de água por dia à sua disposição.

Podemos BEBER, LAVAR ALIMENTOS, COZINHAR e preparar inúmeras bebidas com uma ÁGUA BOA PARA A SUA SAÚDE. Muitos clientes admiram-se ao redescobrir o sabor original dos alimentos.

De resto, este método foi recomendado pela Drª Kousmine que afirma “obtemos com osmose inversa, a partir da água da torneira carregada de poluentes modernos, uma água tão pura como se ela saísse de uma fonte natural”.

A água da torneira, graças à pressão da rede, passa sucessivamente através de quatro/cinco filtros de purificação e é, de seguida, armazenada num reservatório.

Assim é purificada dos elementos, compostos e agentes patológicos indesejáveis até 99%: cloro, nitratos, vírus, micróbios e bactérias, tricloretileno, chumbo, clorofórmio, pesticidas, herbicidas e metais pesados, entre outros.